Теперь мы осуществляем прямые поставки в страны ЕАЭС и СНГ. Узнать подробнее...
Вход на сайт
+7 (861) 205-70-66    07223@mail.ru
Последние новости
12.06.2019
Хорошие новости для наших партнеров из стран СНГ и ЕАЭС! С июня 2019 года наша компания осуществляет прямые поставки продукции по всей территории бывшего постсоветского пространства.
09.02.2019
Мы рады сообщить нашим действующим и потенциальным заказчикам о возможности сотрудничества в рамках государственного оборонного заказа.
02.11.2018
Для повышения лояльности наших покупателей, мы постоянно совершенствуем предлагаемые нами услуги и продукты, поэтому с 1 ноября 2018 года вносится ряд изменений в комплектации наборов ВИК. 

GE Inspection Technologies

Наш интернет-магагазин предлагает широкий ассортимент товаров из категории "GE Inspection Technologies". Вы всегда можете выбрать понравившийся товар и заказать его доставку в любое место России. Помимо этого, мы даем гарантию качества на все товары категории "GE Inspection Technologies".

Производитель:
Производитель:
Диапазон измерений:зависит от преобразователя и материала, 0.60 мм — 508 мм от зондирующего импульса до 1го донного эхо-сигнала; 2.00 мм — 127.0 мм в режиме Dual-Multi, при толщинах покрытия от 0,30 мм до 2,50 мм
Хит!
Новинка!
Производитель:
Артикул:
10x24 D5 FW
Производитель:
Артикул:
10x24 D4 Pb VAC
Производитель:
Артикул:
10x24 D4 FW
Производитель:
Артикул:
24x30 D7 NIF
Производитель:
Артикул:
24x30 D5 NIF
Производитель:
Артикул:
30x40 F8 NIF
Производитель:
Артикул:
30x40 D8 NIF
Производитель:
Артикул:
30x40 D7 NIF
Производитель:
Артикул:
Structurix 30x40 D5 NIF
Производитель:
Артикул:
Structurix 30x40 D4 NIF
1 2
О компании
Логотип ООО Техновик
Предлагаем приобрести широкий ассортимент оборудования для неразрушающего контроля и диагностики, бурового оборудования и инструмента, запасных частей для дробильных комплексов, запасных частей для специальной и строительной техники.
Контактная информация
  • 8 (861) 205-70-66
    8 (928) 451-87-65
  • Техническая поддержка
    8 (988) 186-58-46
  • 07223@mail.ru
Получить персональное коммерческое предложение
Мы перезвоним в течение 10 минут в рабочее время
Copyright © 2017-2018
Интернет-магазин оборудования tehnovik.info
Разработка интернет-магазинов
Big Apple International Group
.